ГлавнаяОбъявления в ОренбургеМедицина, фармацевтикаМедикаментыКоллоидное серебро - гайморит, аденоиды, ангина

Коллоидное серебро - гайморит, аденоиды, ангина

  • Фото: Коллоидное серебро - гайморит, аденоиды, ангина

КАПЛИ
NANO VITA
Коллоидное серебро — это жидкий раствор, состоящий из ультрамикроскопических частиц серебра, удерживаемых в чистой воде во взвешенном состоянии с помощью мельчайшего электрического заряда, помещенного в каждой частице.

Активный ингредиент:
Серебро особой чистоты Ag 99.998% без следов окиси серебра
Вспомогательный ингредиент:
Вода двойной дистилляции
Концентрация:
Общая концентрация серебра 30 мг/л (30 ррm)
Средний размер частиц:
Основной размер частиц 2-6 нанометров
Кислотность:
Нейтральная реакция с РН 7.0
Внешние характеристики, стабильность коллоидного раствора:
Не чувствителен к свету, включая ультрафиолетовый, выдерживает замораживание и нагревание до температуры кипения, не контактирует в желудке при контакте с соляной кислотой, бесцветен, имеет легкий металлический привкус.
Действие:
Коллоидное серебро — это жидкий раствор, состоящий из ультрамикроскопических частиц серебра, удерживаемых в чистой воде во взвешенном состоянии с помощью мельчайшего электрического заряда, помещенного в каждой частице.
Коллоидное серебро действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает около 6 болезнетворных микробов, серебро эффективно против свыше 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов. Но действие серебра этим не ограничивается. Присутствие коллоидного серебра способствует восстановлению повреждённых тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации других воспалительных патологических состояний.
Присутствие коллоидного серебра возле вируса, грибка, бактерии или любого другого одноклеточного патогена выводит из строя его энзим кислородного обмена, образно говоря, его химические лёгкие. Через несколько минут патоген «задыхается», умирает и затем выводится из организма с помощью иммунной, лимфатической и выводящей систем (кишечник, кожа, почки, лёгкие, печень).
В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты, коллоидное серебро не вредит им, так как они значительно отличаются от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро. Одноклеточные организмы не могут мутировать в формы, устойчивые к действию серебра, следовательно, привыкания к серебру не вырабатывается.
В организме серебро не образует никаких токсичных соединений и вступает в реакцию только с энзимом кислородного обмена бактерии. Таким образом, коллоидное серебро - действительно безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека, животных, растений и всех многоклеточных живых организмов. 30мл



← вернуться в Медикаменты в Оренбурге

Цена: 330 рублей
В других валютах
Город: Оренбург
Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2016
Просмотров: 42 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: